Блеквелл фото с Латанским

В специальном подкасте для Движения НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ™ Николай Латанский — создатель Движения — рассказывает о том, как ему удалось познакомиться на Ямайке с один из наиболее известных и влиятельных людей в музыкальной индустрии — Крисом Блэквеллом.

Текст подкаста

Ну, здравствуйте, дорогие друзья!

С Вами снова Николай Латанский, создатель Движения НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ.

И сегодня 7 декабря 2013 года.

А в этом аудиоподкасте я по-прежнему приветствую Вас с Ямайки. И в этом аудиоподкасте я хочу рассказать Вам о знакомстве с человеком, с которым бы хотели и желали бы познакомиться, наверное, без преувеличения, тысячи, десятки тысяч, а может быть даже, и сотни тысяч людей. Этого человека зовут Chris Blackwell. И он известен по очень многим проектам. Но один из тех проектов, по которым его знают, это то, что он подарил миру музыкальный стиль регги. Здесь, на Ямайке, он начал находить таланты и открывать их миру. Сам он британец. И один из таких талантов Вы его точно знаете, – это Bob Marley. Крис открыл огромное количество талантов. В том числе и группа U2, это тоже его заслуга.

Так вот, мы с Мавериками встречались с Крисом. И признаюсь, меня вообще мало интересует стиль регги, меня вообще мало интересует Боб Марли. Но то, что меня интересует, это как купить дом на Ямайке? И после того, как встреча с Крисом закончилась, а мы встречались у него на ферме. 50, кажется, нас было человек. Конечно же, у людей, похоже, у всех Мавериков возникло желание познакомиться с легендарной личностью, который продал свою студию звукозаписи или продюсерский музыкальный центр, $300 000 000. И это только один из его проектов. Другой его проект – это самый известный на Ямайке гостиничный комплекс GoldenEye. То место, где Ян Флеминг долгое время работал и писал.

Так вот, к чему я все это. Маверики захотели с ним сфотографироваться. Ну, я как шустрый парень был вторым на очереди. И когда я сел рядом с Крисом, мы сфотографировались, а потом я сказал: «Крис, я хочу купить дом на Ямайке». Что Вы думаете, произошло в следующие минут десять, когда Маверики вокруг собрались и в недоумении смотрели, когда же уже Мыкола встанет со стула и даст возможность другим сфотографироваться? Но Крис как будто бы ничего не замечал. Он никого не видел, и, похоже, никого не хотел слышать. Все его внимание было обращено на меня, и мы с ним говорили о Ямайке. Я ни слова не сказал о музыке. Мне это вообще не интересно. Но мы говорили о Ямайке, о том, какая здесь особая природа, особенные люди, особенная атмосфера. И мы договорились с Крисом о том, что он поможет мне найти недвижимость на Ямайке. Примерно через 7-8 минут, я начал понимать, что пора мне уже встать, иначе я наживу себе врагов, целую кучу Мавериков, которые не успеют сфотографироваться. А уже темнело. И я, конечно же, отпросился от Криса, сказал: «Крис, посмотри, сколько людей хочет с тобой сфотографироваться». И потихоньку-потихоньку от него ушел, хотя видно было, Крис еще хотел говорить о Ямайке.

После этого случая, после того как все, кто хотел, перефотографировались с Крисом, большинство, к сожалению, фотографировалось уже в темноте без вспышки, ко мне подошло несколько человек и спросили: «Мыкола, а ты чем это таким покорил Криса, что он с тобой говорил и о других вообще забыл?» Я говорю: «Знаете, я на самом деле не знаю, что произошло. Я сам был шокирован и удивлен. Наверное, потому что Вы в нем видите героя, который подарил миру регги, Боба Марли, U2 и так далее. Но меня эти вещи вообще не интересовали. Я с ним говорил о Ямайке и о доме на Ямайке. И очень похоже, что это то, что для него самое ценное, самое важное. Поэтому ему так захотелось со мной общаться». Да, это еще не все. Более того, Крис дал мне свой мобильный телефон. Видели бы Вы глаза Мавериков, когда Крис в свой мобильный телефон записывал мой, чтобы позвонить мне, и чтобы у меня сохранился его телефон.

Так к чему я говорю это все? Я говорю к тому, что мы по-настоящему хорошие сильные отношения можем создать с людьми только тогда, и особенно с супер успешными, известными, знаменитыми людьми можем создать хорошие отношения только тогда, когда мы говорим с ними на одном языке, на языке ценностей. Я не пытался понравиться Крису. Я на самом деле вообще не пытался ничего кроме как узнать у эксперта по Ямайке, а он живет здесь практически всю жизнь, о том, как купить дом на Ямайке. И это оказалось его главной ценностью. Я не пытался понравиться. И в результате у нас установился теплый контакт.

И моя рекомендация, поэтому Вам, не нужно пытаться никогда понравиться. Не нужно пытаться подобрать ценности. То, что есть смысл делать, если Вы хотите с людьми, которые для Вас важны, устанавливать теплые отношения – это быть самим собой. Не пытаться подобрать ценности, как этому учат манипуляторы НЛП, а просто быть самим собой. И если Ваши ценности совпадают, Вам повезло, у Вас, возможно, будут хорошие отношения. Если Ваши ценности не совпадают, Вы их подобрали, как учат этому манипуляторы НЛП, рано или поздно, Ваши отношения потерпят крах. Так вот – будьте сами собой! И как говориться в старой пословице, к Вам потянутся люди. И даже люди мощнейшего калибра мировой величины.

Вот и все, что я хотел Вам рассказать, в этом коротком подкасте с Ямайки. И до встречи в следующем подкасте, пока!


ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НА СВОЕМ САЙТЕ, БЛОГЕ ИЛИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?
Вы можете это сделать при условии обязательного указания следующей информации: «Николай Латанский — мировой авторитет индустрии личностного роста и разработчик уникальной методики тестирования человеческого потенциала, которую можно испробовать бесплатно здесь: www.latansky.com/navigator»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Как заинтересовать собой богатых и успешных