Сегодня на конференции в Доминикане я услышал вопрос, от которого меня передернуло… Передернуло и мою жену Таню… И, думаю, еще несколько сот человек в зале, которые услышали этот вопрос…

Хотите знать, что это за вопрос? — Слушайте в сегодняшнем аудиоподкасте и делитесь своими соображениями на этот счет в комментариях ниже! 😉

Текст подкаста

Ну, здравствуйте, дорогие друзья!

С вами снова Николай Латанский, создатель Движения Настоящий Успех™.

И сегодня 8 ноября 2013 года.

А этот подкаст я записываю уже находясь в США, в Техасе. И буквально час назад мы прилетели сюда из Доминиканской Республики. А в этом аудиоподкасте я хочу поделиться с вами одним вопросом, который заставил сегодня вздрогнуть и меня, и мою жену, и, наверное, еще несколько человек в зале, которые этот вопрос услышали. Сегодня во время выступления Яника Сильвера, моего друга и создателя Движения Maverick 1000, точнее клуба предпринимателей-миллионеров, влияющих на весь мир Maverick 1000, хотя это больше похоже на движение, чем просто клуб предпринимателей-миллионеров. Яник выступал на сцене сегодня, на конференции в Доминикане и рассказывал о том, как он был в свое время гуру маркетинга. Он до сих пор считается гуру маркетинга, инфомаркетинга, инфобизнеса, хотя терпеть не может, когда о нем так говорят. Потому что несколько лет назад с ним случилась трансформация. Он в какой-то момент понял, задал себе вопрос: «Что если я этим буду этим бизнесом, инфомаркетингом, инфобизнесом буду заниматься до конца своей жизни?» И он понял, что это определенно не та перспектива, которую он хочет.

Задумавшись о свой жизни до этого момента, он понял, что он никогда нигде на 100% не выкладывался. И он начал задавать себе вопрос, что же ему на самом деле делать хочется? Или, говоря нашими словами, – в чем же его будет настоящий успех? Что он будет делать точно на 100% и выкладываться, может быть, на 1000%? И тогда он понял, что это будет помощь предпринимателям, бизнесменам. Создавать такие бизнесы, которые будут влиять, и помогать всему миру.

А вопрос, о котором я вам сказал, который заставил передернуться сотни людей в зале, это был вопрос, похожий на тот, который вы, наверняка, слышали. Брайан Трейси в одной из своих книг спрашивает: «Что бы вы сделали, даже если бы знали, что не потерпите поражение?» Что бы вы сделали, даже если бы знали, что не потерпите поражение? Я знаю огромное количество людей, жизнь которых менялась от этого вопроса. Но сегодня у меня вопрос к вам другой. И этот вопрос от Брене Браун в ее книге «Решиться на великое». И этот вопрос, который заставляет сейчас двигаться Яника. Этот вопрос, который передернул меня, передернул мою жену сегодня, когда мы слышали Яника. Этот вопрос, я надеюсь, который заставит вас посмотреть на свою жизнь по-другому. И может быть, изменить свою жизнь и направление своего движения. Этот вопрос – это ничто иное, ка путь и ключ к настоящему успеху. Главное, конечно, не побояться его себе задать. И вопрос этот звучит так: «Что бы вы сделали, даже если бы знали, что потерпите поражение?» Что бы вы сделали, даже если бы знали, что потерпите поражение?

Другими словами – чем бы вы занимались, что бы вы хотели делать, несмотря на то, что, скорее всего, потерпите поражение? И мне кажется, если вы знаете ответ на этот вопрос и разрешаете себе делать то, что хотите делать, даже если знаете, что потерпите поражение – это не что иное, как путь к настоящему истинному успеху!

А что вы думаете по этому поводу? И пожалуйста, напишите в комментариях внизу под этим подкастом, что вы думаете, и какие мысли приходят к вам, когда вы слышите этот вопрос? Что бы вы сделали, даже если бы знали, что потерпите поражение?

С вами был Николай Латанский. И до встречи в следующем аудиоподкасте! Пока!

ПОЖАЛУЙСТА, ЛАЙКНИТЕ НАС!
Вопрос, который заставит мозги закипеть!