Вопросы для раскрытия потенциала фото

Гений — часто не уверен в себе а еще чаще мучительно недоволен собой и своими недостатками. Подобного Вы никогда не встретите у посредственностей.

Один из наилучших способов раскрыть свой потенциал, свой внутренний гений и достигать экстраординарных результатов в жизни, это задать правильный вопрос, или, как я его называю, продвигающий вопрос.

Зачем задавать вопросы самому себе

Девять лет назад я создал бизнес, который начал служить и помогать людям. Несколько лет назад я стал соинвестором одного из американских бизнес-проектов вместе с такими мировыми авторитетами, как Джек Кэнфилд, Дипак Чопра, Джон Грей и Марша Шимофф. В моей жизни очень быстро все происходит и развивается, люди высочайшего мирового уровня сейчас мои друзья и бизнес-партнеры.

И оглядываясь назад, я нахожу только одну-единственную причину всему этому. Это то, что отличает гения от посредственности — умение задавать продвигающие вопросы самому себе.

Существует целая наука о достижении успеха при помощи вопросов, которая называется коучингом.

Коучинг — это искусство задавать продвигающие вопросы.

Правильно заданный вопрос, который продвигает в решении задачи или проблемы, обязательно приведет к правильному ответу. Если прозвучал банальный вопрос, то не ждите, что прозвучит гениальный ответ. Вопросы — очень важная штука в жизни.

Все миллионеры и миллиардеры умеют задавать правильные вопросы, которые в кратчайшие сроки приведут их от туда, где они есть сейчас, туда, где они хотят быть.

Но в жизни одного умения задавать сильные, продвигающие вопросы недостаточно. Это нужно делать на постоянной основе — развить привычку задавать вопросы самому себе ежедневно. Вместе с внедрением этой привычки Вы получите ряд преимуществ и набор новых возможностей.

Продвигающие вопросы или как раскрыть внутренный потенциал

Я подготовил для Вас вопросы, которые помогут максимально раскрыть Ваш внутренний потенциал:

1. Какое одно-единственное решение — если бы я его принял — кардинально изменило бы мое положение, работу, жизнь к лучшему?
  2. Что должно произойти в моей жизни в следующие три месяца, чтобы они были лучшими в моем обучении, в моей работе, в моей личной жизни?
  3. Что конкретно в своей личной жизни, профессиональной деятельности я бы хотел улучшить?
  4. Что в своей жизни сейчас я не ценю, хотя мне следовало бы быть благодарным за это судьбе?
  5. За что и как меня вспомнят, когда я выйду на пенсию? А когда меня не станет?
  6. Чего я хочу? Это самый главный, самый важный коучинговый вопрос. Потому, что коучинг — это как раз о том, чего мы глубоко внутри себя хотим, это о наших мечтах, которые мы успешно затоптали благодаря нашим родителям, воспитателям, преподавателям, одноклассникам, нашему окружению.
  7. Почему это может быть для меня важно?
  8. Что я мог бы сделать в следующие 72 часа для улучшения самой критической области в моей личной жизни, в моей профессиональной деятельности?
  9. Какую цену я буду платить, если не начну ничего менять уже прямо сейчас?

Мой Вам совет: запишите или распечатайте все эти вопросы. Каждый на отдельном листе. И повесьте на видном месте. И каждый день вечером уделите всего 10 минут, чтобы обдумать и ответить на каждый из них.

Передайте эти 9 вопросов дальше людям,  которым, как Вы думаете, они помогут изменить жизнь, раскрыть свой потенциал.

Сделайте этот день великим, сделайте его поворотным днем в истории Вашей жизни. Начните задавать себе вопросы!

Каждый человек рожден Гением! И наша задача свой Гений раскрыть и этому Миру его подарить!

Ставьте лайк, если Вам это было полезно и я подготовлю еще материал для развития Вас, как личности! И поделитесь этими 9 вопросами на своей странице в социальной сети, чтобы и Ваши друзья могли задавать себе эти вопросы и раскрывать свой потенциал.

Это также будет полезным:

Наиболее верное решение любой своей задачи, жизненного испытания, проблемы можно принять на протяжении ЭТИХ ПЯТИ МИНУТ! Если Вы решитесь на это, Ваша жизнь способна измениться радикальным образом!

ПОЖАЛУЙСТА, ЛАЙКНИТЕ НАС!