Когда я работал над своей книгой «50 секретов гениального успеха», я даже представить себе не мог, насколько сладким будет чувство достижения цели.

ВКУС ПОБЕДЫ

Уже довольно поздно, а я все еще в офисе. Прямо сейчас мне нужно подписать около сотни книг. Это те заказы, которые пришли к нам через интернет. И я просто обязан поставить свой автограф именно сегодня. Ведь завтра рано утром у нас самолет в Париж, а оттуда в Атланту и затем в Нэшвилл.

Я смотрю на все эти экземпляры — они такие красивые и приятные! Когда я писал книгу и даже видел макет, я понимал, что должно получиться что-то очень качественное. Но я не мог себе представить, что это будет настолько хорошо и приятно.

Когда мы идем к какой-то цели, мы не знаем, как она будет ощущаться на выходе. Мы можем себе представлять и додумывать, но по-настоящему ощутить вкус победы можно только достигнув финиша.

Все эмоции, которые вы испытываете на пути к победе, ничто по сравнению с тем, что вы ощутите, увидев результат своих усилий. И вовсе не важно, что это будет — книга, рекорд, написанная песня, выступление на сцене или диплом. Чем бы вы ни занимались — сладкое чувство достижения цели стоит затраченных усилий.

ЛИЧНЫЙ РЕКОРД

Я часто разговариваю с моим тренером по плаванию Олей Бересневой о том, как ставить рекорды и что при этом чувствуешь. Пару недель назад она мне сказала: «Коль, ты даже не представляешь, когда ты ставишь рекорд — это такое ощущение! Ты понимаешь, что ради этого стоило работать».

Прошло совсем немного времени, и я столкнулся со своим собственным рекордом. Это совсем не то, что я представлял. Это намного круче, чем мои самые смелые догадки.

Поэтому, дорогие друзья, ставьте рекорды, идите вперед! Скорее всего, будет сложно, и, возможно, вам захочется опустить руки и бросить дело. Но если рекорд стоит того, чтобы вы к нему пришли, — идите и не сдавайтесь. Когда вы оказываетесь в точке победы — это настолько круто, что невозможно описать словами. Это можно только прожить. Чего я вам искренне желаю!

Смотрите также: Проходя мимо стойки с книгами, Николай Латанский испытывал особые чувства. Он хотел подойти к своей книге, но боялся взять ее в руки. Это напоминало состояние отцов, которые присутствуют на родах и теряют сознание. КАК СТАТЬ ПИСАТЕЛЕМ. Тяжелые муки рождения книги #955

ПОЖАЛУЙСТА, ЛАЙКНИТЕ НАС!
СЛАДКОЕ ЧУВСТВО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. Как поддержать себя, чтобы не сдаться #956