Латанский интервью Ассоль картинка

Находясь в Бишкеке со своим мастер-классом РАЗБУДИ В СЕБЕ ГЕНИЯ™, Николай Латанский дал интервью телеведущей, известной на всю страну и далеко за ее пределами, Ассоль. Люди по всему Кыргызстану вдохновляются ее примером, хотят быть похожими на нее и мечтают познакомиться с ней.

Когда Николай Латанский давал интервью, Ассоль задавала интересные вопросы. Подробнее можно узнать по ссылке.

ПОЖАЛУЙСТА, ЛАЙКНИТЕ НАС!
  • Muhabbat

    АСЕЛЬ Молдокматова, я уважала Вас и мне реально нравились Ваши передачи, связанные с модными тенденциями. Я считала, что у Вас есть и вкус, и ум, и что Вы один из немногих журналистов, имеющих свое мнение.
    Но, к сожалению, последняя передача, которую я случайно включила и начала смотреть только из-за Вас, меня разочаровала. Вы не решили проблему и не помогли ее даже облегчить. «Пожмите руки, обнимите, простите»- вот и все, что Вы могли сказать, да еще передать подарок свекрови, которая разорила семейное гнездо своего сына и не сказали Вы доброго слова матери этих детей, матери этой несчастной девочки.
    Вы видели, что свекор обыкновенный преступник. Он не имеет прав на этих детей, он просто дедушка, он не родитель. Это настолько бессовестный и безнравственный человек, который просто мстит за не послушание своей невестке и даже не ей, а ее матери.
    Первый вопрос, который задали бы в любой стране, где действует закон, звучал бы так «Причем здесь дед, почему, нет отца этих детей?» Мать более зрелая, она хоть и плачет, но пытается забрать детей. А отец струсил и побоялся отстоять свои права отца и права своей семьи, он не имеет права воспитывать детей. Он вырастит их бесхребетными, как сам.
    Что должны были сделать Вы, раз Вы уж взялись за это дело? Вы должны были изучить его досконально, предусмотреть все последствия, пригласить влиятельных людей из верхнего эшелона власти, наделенных полномочиями, который реально могли сдвинуть это дело с мертвой точки. Там были умные молодые специалисты, но отец чувствовал свою безнаказанность, потому что они для него не авторитет. В результате, Вы оказались в смешном положении, как журналист. Он дал Вам слово, а через полчаса забрал его.
    Не помогли Вы этой девочке и других девушек, попавших в такое положение, ничему не научили. Все поняли, что против хама отца Вы не тянете. Ведите лучше передачи, которые Вам по силам. Я признаю Ваш талант журналиста, но не в этой сфере.

Интервью для реалити шоу АССОЛЬ с Ассоль Молдокматовой. Фотоотчет