Латанский сыроед картинка

Сегодня, 9 июля 2018 года, исполняется ровно два года с момента, когда я принял решение спасти себя от смерти, восстановить жизненные силы и стать сыроедом.

Я понимал, что, если буду продолжать питаться так, как я питался до сих пор, мои дни сочтены. Мой вес уже был 136 кг, лицо с трудом умещалось в объективе камеры, а при подъеме по ступенькам на второй этаж дома у меня выпадал язык и появлялась мощная одышка.

❌❌ Я прекратил есть термически обработанную еду: вареное, пареное, жареное; исключил рыбу и морепродукты (мясо животных на тот момент я не ел уже семь лет), а также прекратил потребление любой молочной продукции.

Результат не заставил себя ждать — уже в первые дни нового способа питания у меня появилась масса энергии, а за первые три месяца сыроедения, без каких-либо физических нагрузок, легко и непринуждённо ушло -18 кг лишнего веса.

Я дал себе обещание: ровно год я буду 100% сыроедом-веганом, и только через год приму решение — быть дальше им или не быть. Я даже награду себе придумал на годовщину — съесть жаренную форель по-карпатски (в фольге они делают ее очень вкусно).

Прошел год. Я смог быть строгим сыроедом. А первую годовщину — 9 июля 2017 года — я рыбой так и не праздновал. Зато я принял решение: продолжить сыроедение еще на два года!

Вскоре мы с женой Татьяной Латанской поняли, что фанатизм к добру не приведет, и на второй год своего успешного эксперимента я уже не был так строг к себе и иногда (очень редко) разрешал себе есть вареные блюда, особенно в экзотических и кулинарных странах: хумус в Новой Зеландии , фалафель в Израиле , вегетарианские котлеты в Италии , пиццу в Швейцарии и даже жареную рыбку в Греции (ну очень захотелось после соревнований по плаванию).

Интересным образом сброс веса после первых трех месяцев сыроедения прекратился и следующие девять месяцев держался на отметке 118 кг. Нужно было что-то предпринимать, но я еще не понимал, что.

Помогло 14-дневное условное голодание по Марве Оганян, на которое очень вдохновила история Маша Мотрич. (Кстати, присоединяйтесь в нашу группу в Телеграмме, нас там уже 1000 человек, регулярно очищающихся через голодание ).

После голодания ушло восемь килограмм и я стал весить 110 кг (-26 кг с начала эксперимента). Теперь уже и жена Таня присоединилась к эксперименту и стала сыроедом, хотя врачи ей запрещали. Но, спустя год, она жива, здорова, а анализы такие красивые, каких никогда в жизни не было.

Но все же проблема возникла…

Через год живого питания термически необработанной едой и мощного двухнедельного голодания появилось так много энергии⚡️⚡️⚡️, что я не мог найти себе места.

Помогла встреча с Мария Терехова, которая рассказала о предстоящем заплыве через Босфор. Я понял — это будет моя новая цель. Я хочу профессионально заниматься марафонским плаванием! ‍♂️

Нам с Таней повезло так, как редко кому, в принципе, везет. Нас к себе в ученики взяла лучшая в Украине и на постсоветстком пространстве женщина-марафонец Ольга Береснева ‍♀️, она относится к числу топ-5 самых быстрых женщин-марафонцев в мире.

Процесс пошел. 4-5 тренировок в неделю под личным наблюдением Оли в Киеве или дистанционно онлайн во время поездок заграницу.

К регулярным физическим нагрузкам мы добавили зимой 21-дневное голодание и ушло еще -10 кг лишнего веса. Тело стало спортивным. А жизнь по-настоящему наполнилась красками. ❤️

Мы уже выступили на соревнованиях Oceanman в Италии и Греции (на дистанциях 4,5-5 км я и 1,3-2 км Таня), переплыли Днепр, а через две недели плывем через Босфор (6,5 км).

Жизнь, действительно, становится интересней, когда у нас есть энергия для свершения великих дел!

Сейчас я вешу 103 кг — моя цель 93 кг.

➡️Было ли трудно перейти на сыроедение? Нет. Я делал это через двухдневное сухое голодание + третий день на воде.

➡️Было ли сложно оставаться сыроедом? Нет. Я четко знал, зачем я это затеял, и вскоре всякое желание к термически обработанной еде пропало.

➡️Было ли тяжело заниматься спортом? Нет. Когда есть большая цель и тренер-скала, все происходит легко и в удовольствие.

✨За последние два года мы так много посвятили изучению вопросов питания, голодания, спорта, сна и мышления, что решили провести 28 июля в прямом эфире пятичасовой онлайн тренинг «Здоровье 2.0».

Регистрируйтесь и приходите к нам в онлайн, если хотите знать все наши секреты исцеления, омоложения и обретения энергии для великих дел! 

Спасибо всем, кто поддержал меня на этом пути: Татьяне Латанской за всегда вкуснейшую сыроедческую еду, особенно, салаты, часто приготовленные «из ничего» и абсолютную поддержку всех моих начинаний, Yaroslava Mykolaivna за первое и дальнейшие поддерживающие сообщения в Facebook — с них все началось , Alina Z Zhukovskaya за знакомство нас с сыроедческой кухней Америки еще в далеком 2013 году и постоянное «промывание» мозгов на эту тему, Otto Fink за детальные и очень понятные инструкции по питанию в первые дни после притяния решения , Irina Nebos за самый вкусный в мире сыроедческий ресторан «Небос», спасибо любимой теще Elena Fedyo, за сыроедческие торты и колбасу, — без вас было бы крайне сложно осуществить переход и многие-многие другие удивительные люди по всему миру!

Смотрите также: В эти два дня тренинга Николай Латанский знакомит участников с большим набором инструментов достижения успеха, а также с законами, правилами и принципами превращения жизни в Шедевр. ВСТРЕТИМСЯ НА ПРОРЫВЕ?

ПОЖАЛУЙСТА, ЛАЙКНИТЕ НАС!
Я ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ, НО…