Рано утром мы побывали на телешоу Good Morning America, а сейчас закончились съемки еще одного — The View.

УЧАСТИЕ В ТЕЛЕШОУ

Уже второй раз мы присутствуем на этом шоу, и только мы оттуда вышли, как нас встретили девушки с регистрационными листочками на следующее шоу — The Dr. Oz Show. Таня хватается за голову и спрашивает: «Сколько можно этих шоу?»

Я говорю: «Сколько можно, столько и нужно, потому что у нас сейчас цель — выход на американский рынок. Значит, мы должны очень хорошо знать, как он работает. Особенно средства массовой информации».

РЕШЕНИЕ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ

Мой новый наставник Стив Харрисон говорит: «Вы можете иметь в жизни все, что захотите, если разрешите себе быть знаменитым». Если вы решили стать известным, то нужно начать наблюдать за знаменитостями: в своем городе, стране и на мировом уровне.

Когда мы посещаем телешоу, то видим, как это все работает, что происходит за кадром, как себя ведут съемочная группа и знаменитости. Здесь, в Нью-Йорке, как нигде в другом месте, высока концентрация знаменитостей. Прошло всего три дня с тех пор, как мы начали ходить на телешоу, а я уже чувствую, какая мощная трансформация происходит внутри меня.

Когда наблюдаете за знаменитостями — это просто не может не влиять на вас. Разрешите себе быть знаменитым и начинайте путь к вершине звездного Олимпа!

Смотрите также: Здесь, в Америке, звезды очень хорошо понимают, что если вы не любите своих поклонников и не общаетесь с ними, то завтра у вас этой аудитории не будет. ЧТО ТАКОЕ ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ. Как избавиться от комплекса неполноценности #815


ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НА СВОЕМ САЙТЕ, БЛОГЕ ИЛИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?
Вы можете это сделать при условии обязательного указания следующей информации: «Николай Латанский — мировой авторитет индустрии личностного роста и разработчик уникальной методики тестирования человеческого потенциала, которую можно испробовать бесплатно здесь: www.latansky.com/navigator»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

СКОЛЬКО НУЖНО СТОЛЬКО И МОЖНО. Хороших шоу много не бывает #816