Мы находимся вблизи Трускавца — в лесу, на бывшей ракетной базе. Сейчас здесь небольшое поселение, в котором живут люди. Но первое, что бросается в глаза и напоминает о прошлом, — это покореженные деревья.

ЗАБРОШЕННАЯ ВОЕННАЯ БАЗА

Существуют места силы, которые влияют на нас. Так, например, в Аризоне, в Седоне, там, где Красные горы, есть так называемые вортекcы. Это силовые поля, которые либо усиливают, либо разрушают вас. Все зависит от того, в каком состоянии вы туда приходите. Вортекс усиливает как ваш позитивный настрой, так и гнев, зависть, ненависть и зло.

Но есть еще такое понятие, как патогенная зона. Находясь в ней, вы очень плохо себя чувствуете, потому что здесь разрушающие вибрации. Место, где раньше находилась ракетная база, — именно такое. Я не нашел в интернете практически никакой информации, но когда я смотрю на эти покореженные деревья, мне кажется, что здесь раньше были атомные боеголовки.

МЕСТА СИЛЫ

Вы можете легко определить место силы по закрученным деревьям. Наблюдайте за природой, и вы не ошибетесь. Самое главное — приходить в места силы с позитивным настроем.

Когда мы проходили тренинг «Седонский метод» у Гейла Двоскина в Аризоне, мы в семь часов утра приезжали на вортекс. Прямо в машине сидели и целый час медитировали. Одевали наушники, включали Holosync, и происходил такой мощный глубинный процесс, что просто невозможно описать. Нечто похожее, происходит у нас на тренинге ЖИЗНЬ В МОМЕНТЕ™ в Карпатах. Там тоже есть особенная поляна.

Еще один пример мы наблюдали в Пекине, Китай, когда попали в императорский дворец. Дойдя до самой последней части дворца, мы оказались в парке с закрученными деревьями. Экскурсовод сказал, что это парк-садик, где любил отдыхать император. Тогда нам стало понятно, почему Китай — столь мощная держава. Как могло быть иначе, если император постоянно находился в месте силы!

ГЕОПАТОГЕННАЯ ЗОНА

Места силы нужно отличать от патогенных зон. Когда вы находитесь на месте силы, деревья закручены и выглядят очень красиво. Растения в патогенных зонах исковерканы, здесь чувствуется дух смерти.

Здесь, на заброшенной ракетной базе, присутствие смерти сохраняется уже несколько десятков лет. Вся природа вокруг говорит об этом. Я не понимаю тех людей, которые продолжают здесь жить. Неужели они этого не понимают и не видят?

Все мы хотим любить и быть любимыми, творить и созидать, быть полезными людям. Война и разрушения — противоестественные явления. Даже природа кричит нам: «Люди, остановитесь, прекратите убивать! Можно ведь просто жить и процветать, помогать друг другу и делать этот мир красивым!»

Смотрите также: Когда у вас все плохо, просто подумайте, что есть люди, у которых теоретически могло быть все намного хуже. Прокормить, одеть, обуть и обучить десятерых детей совсем не просто. ГДЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ У ВАС 10 ДЕТЕЙ! #910


ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НА СВОЕМ САЙТЕ, БЛОГЕ ИЛИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?
Вы можете это сделать при условии обязательного указания следующей информации: «Николай Латанский — мировой авторитет индустрии личностного роста и разработчик уникальной методики тестирования человеческого потенциала, которую можно испробовать бесплатно здесь: www.latansky.com/navigator»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

МЕСТА СИЛЫ И ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЗЕМЛИ #911