Как через окружение стать лучше фото

Это, наверное, был лучший ответ, который я мог услышать от студента по поводу своего окружения.

В Академии Настоящего Успеха Николая Латанского работает ряд студентов. Татьяна Кострец — одна из них. Она обучается в Львовской Национальной Академии Искусств.

В Академии Настоящего Успеха она работает как дизайнер и выполняет огромное количество дизайнерских работ.

Но я должен признаться, что только недавно узнал о том, какие шедевры она создает. Причем рисует она в самых различных техниках: и акварелью, и маслом, и простым карандашом.

Увидев портреты, которые она рисует, я понял, что крайне редко встречал художников, которые настолько правдоподобно передают на бумаге лица, практически ничем не отличающиеся от самих фотографий.

Я был поражен. Я знал, что Татьяна — мощный дизайнер, но что она настолько сильный художник, я даже не подозревал.

Мне стало интересно, как давно она изучает живопись и рисунок? Оказалось, что уже порядка девяти лет она обучается этому искусству. А Львовская Национальная Академия Искусств, в которой обучается Таня, считается по дизайну второй сильнейшей, после харьковской, Академией искусств в Украине.

«Таня, ты, наверное, самая лучшая в своей Академии и рисуешь лучше, чем кто-либо другой?» — спросил ее я. На что услышал слова, которые вызвали у меня озарения.

После короткой паузы прозвучал ответ: «Нет. Есть студенты, которые рисуют лучше меня. А иначе, что бы я делала в своей Академии, если бы там не было никого, кто лучше меня? У кого я могла бы учиться и на кого я могла бы равняться?»

Задумайтесь. Это же действительно так и есть.

Опыт подтверждает, что большинство людей, и я в том числе, делая что-то очень хорошо, часто считают себя лучше кого бы то ни было еще. Проблема же заключается в том, что подобные суждение приводят к остановке в развитии.

Всякий раз, когда мы довольствуемся собой, мы прекращаем идти вверх и развиваться, а начинам сползать вниз и деградировать.

Для студента лучшим учебным заведением может стать только то, в котором есть другие более сильные студенты. В таком окружении у него действительно появляется шанс вырасти.

Наверное, нет окружения хуже, чем то, в котором нет никого, на кого можно было бы равняться.

Если в определенном окружении ваши результаты пока не лучше других, то это не повод считать себя лузером и неудачником. Наоборот, вам есть над чем работать и к чему стремиться. А самое главное — у кого учиться и на кого равняться.

Помните, только в окружении более успешных людей мы можем по-настоящему расти и развиваться!

 

 

Понравился подкаст — поставьте лайк! Прокомментируйте! И, конечно же, перешлите ссылку на этот подкаст всем своим друзьям.

 

Это также будет полезным:

Благодаря навыку, который я освоил после слов одного из своих ранних учителей по маркетингу — Алекса Мандошяна, я легко преодолеваю барьер чистого листа и могу быстро создавать огромное количество полезного контента. Предлагаю и вам применить то, что делаю я, в вашей работе. Слушайте ПОДКАСТ.


ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НА СВОЕМ САЙТЕ, БЛОГЕ ИЛИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?
Вы можете это сделать при условии обязательного указания следующей информации: «Николай Латанский — мировой авторитет индустрии личностного роста и разработчик уникальной методики тестирования человеческого потенциала, которую можно испробовать бесплатно здесь: www.latansky.com/navigator»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ СТУДЕНТА. Где учиться, а где нет #509