Я сделал одно из самых важных открытий в своей жизни!

ПРИЧИНА СТРАХА

Наверняка у большинства бывали случаи сильного волнения и переживания перед встречей с каким-то человеком. Вы прямо места себе не находили — так было страшно. Я понял, почему так происходит.

Уже десять лет я помогаю людям раскрывать свой внутренний гений, и многие подходят ко мне и говорят: «Раньше, Николай, я тебя так сильно боялась. Подойти, поднять руку и даже просто того, что ты меня заметишь в зале». Для меня это было странно. Я не мог понять причину. Ведь я не злой, не страшный, физического насилия не применяю, но люди меня боятся.

СУДЬБОНОСНЫЙ РАЗГОВОР

Недавно я испытывал нечто подобное. Я очень сильно переживал перед созвоном со Стивом Харрисоном, моим новым наставником. Казалось бы, что страшного может произойти? Стив будет задавать мне вопросы, я расскажу больше о себе. Он предложит свое понимание того, как мне лучше выстраивать бизнес на американском рынке.

Сейчас, отмотав пленку на несколько дней назад, я понял, что мы боимся тогда, когда встреча может оказаться для нас судьбоносной. Мы начинаем внутренне чувствовать: этот разговор может оказаться отправной точкой и путевкой в новую жизнь. Нам становится страшно. Мозг включает режим безопасности — делать так, как было вчера, и ничего не менять.

Страх и волнение — первые признаки того, что мозг осознает возможные изменения в вашей жизни. Чтобы не испортить этот шанс, я подготовил для вас пять вопросов, которые нужно себе задать.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

Чтобы судьбоносные встречи действительно превратились в трамплин для вашего нового успешного будущего, спросите себя:

1. Как потенциально может измениться моя жизнь?

Может быть, человек, с которым вы встретитесь, порекомендует вам кого-то или посоветует что-то или просто задаст вопрос: «Что вы делаете для того, чтобы раскрыть свои дары и таланты?» Всего один вопрос или комментарий уже может быть судьбоносным. Просто начинайте отдавать себе отчет в том, как может измениться ваша жизнь, благодаря этой встрече.

1. Какого наилучшего результата я хочу?

Зачем беспокоить людей, способных повлиять на судьбы других, если вы сами не знаете, какого результата вы хотите? Подумайте хорошо над этим вопросом.

1. Что я должен сделать, чтобы подготовиться к этой встрече наилучшим образом?

Найдите коуча, который задаст вам серию вопросов, и вы будете точно знать:

• какая цель встречи;
  • какая выгода для него;
  • какая выгода для вас;
  • что вы можете ему предложить;
  • что вы хотите у него взять, получить.

Создайте четкий и ясный план, будьте готовы за максимум 30 секунд очень четко, по существу сказать, что вы от этого человека хотите.

1. Как правильно настроиться на встречу?

Создавайте внутренний настрой через внешние атрибуты. Может быть, нужно нарядно одеться, почистить туфли, погладить рубашку, побриться или постричься. Начните настраивать себя на встречу заранее.

1. Как я пойму, что встреча удалась?
    • Каковы критерии того, что встреча действительно прошла на «10» по шкале от 1 до 10?
    • Что обязательно должно на этой встрече произойти?
    • Что не должно на этой встрече произойти?
    • Какое мнение о вас должно быть сложено?
    • С какой мыслью, идеей этот человек останется после встречи с вами?

Если вы будете использовать эти пять вопросов всякий раз, когда возникает волнение или страх перед встречей, вас заметят и выделят на фоне остальных. Вы будете подходить к человеку с четким пониманием — чего вы хотите, что можете дать и какой лучший итог этой встречи.

Испытываете страх и волнение, предчувствуя судьбоносную встречу? Вы должны быть там! Отвечая на перечисленные вопросы, вы подготовитесь наилучшим образом и будете удивлены, как ваша карьера стремительно пойдет вверх!

Читайте также: Вы будете удивлены, потому что решение чаще всего намного проще, чем нам кажется! КАК НАУЧИТЬСЯ РЕШАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ. Инструмент, который поможет вам всегда #767

ПОЖАЛУЙСТА, ЛАЙКНИТЕ НАС!