Чем особенный город Санта-Барбара для Николая Латанского картинка

Пришло время поделиться с вами секретом…

Сейчас я нахожусь в одной из своих самых любимых гостиниц — Milo Hotel Santa Barbara. Ее название по-английски звучит как «Майло».

Это уже наше пятое, если не шестое пребывание, в этой гостинице в Санта-Барбаре, США.

Из всех отелей на планете Земля только эта гостиница постоянно зовет к себе нас.

Внутри этой гостинице, в принципе, нет ничего особенного такого, что должно бы меня и мою жену Таню привлекать. Номера здесь в стиле 60-х годов прошлого века. Зато внешний вид гостиницы и ее положение невероятно вдохновляют и радуют нас.

Гостиница находится прямо на берегу Тихого океана. И воспоминания о каждом пребывании здесь настолько трогательны для меня, что каждый раз, когда мы уезжаем отсюда, я еще долго вспоминаю Milo Hotel Santa Barbara.

Моя жена любит шутить надо мной по этому поводу. У меня в машине лежит ключ — пластиковая карточка от номера в этой гостинице, на которой изображена фотография гостиницы с видом на Тихий океан.

Я бы сказал, что гостиница «Майло» — моя слабость. Я часто по ней мечтаю и о ней вспоминаю.

Когда мы сегодня подходили к стойке регистрации, нам уже за несколько шагов кричали: «Здравствуйте, господа Латанские! Добро пожаловать к нам снова!»

Должен признаться, это очень приятно, когда тебя узнают сотрудники отеля и еще называют по фамилии полгода спустя последнего посещения.

Сегодня в магазине гостиницы я заметил брендированные чашки Milo Hotel Santa Barbara.

Спросил о цене и уже был готов купить себе такую, но мне сказали, что я могу забрать чашку бесплатно. Приятный сюрприз.

Теперь в качестве сувенира у меня будет не только пластиковая карточка-ключ от номера, но еще и фирменная чашка из отеля Milo. 🙂

Вот я и рассказал вам о своей слабости.

Честно говоря, я даже не припоминаю, чтобы какая-то другая гостиница в мире настолько сильно нас к себе снова и снова притягивала, как этот отель.

Да и вообще, с начала прошлого года у нас с Санта-Барбарой возникло какое-то духовное единение. Санта-Барбара — это особый город и особое место для меня и моей жены. Здесь мы с Таней чувствуем себя как дома. Особенно, если принять во внимание то, что здесь живут несколько десятков замечательных друзей из компании Ontraport, а также здесь живет и работает мой главный учитель — Джек Кэнфилд.

А что вызывает у вас трогательные и теплые воспоминания?

 

Смотрите также:

Осознав силу момента здесь и сейчас и научившись жить в моменте, вы непременно создадите гармоничную и счастливую жизнь. Узнайте больше в подкасте ЖИЗНЬ В МОМЕНТЕ. Как получать удовольствие от того, что есть #581.


ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НА СВОЕМ САЙТЕ, БЛОГЕ ИЛИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?
Вы можете это сделать при условии обязательного указания следующей информации: «Николай Латанский — мировой авторитет индустрии личностного роста и разработчик уникальной методики тестирования человеческого потенциала, которую можно испробовать бесплатно здесь: www.latansky.com/navigator»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

МИЛАЯ ГОСТИНИЦА. Или интимная связь с Санта-Барбарой #582